好怕喂奶,乳头都烂了,怎么办

推荐回答
树友u50443459
其他回答
乄壳小蜗牛
坚持坚持吧 我头几天也是 疼的我直哭 差点就放弃母乳喂养了 你每次让宝宝吃完和吃之前拿热毛巾敷一下会好一点 实在不行你就去买个乳头保护罩
树友u33569852
我家宝宝两个多月了,在刚出生的时候吸的我奶头都出血,宝宝吐的奶都有血,疼的我直哭,后来宝宝吃奶我嘴里就咬着毛巾,坚持了一个月,出了月子没几天,就不疼了。生完宝宝我第一次体会到“坚持就是胜利”的道理。加油吧
树友u46003745
没事,坚持喂奶,喂完以后用奶水摸一下,喂的时候让宝宝多含点乳晕,慢慢的就好了,我的当时也是疼的不得了,都烂的流血了,还是坚持喂奶,大概二十天的时候就好了,宝妈加油