今天检查了小孩黄特别厉害,现在,在照蓝光我好担心啊,要八个小时才能见面,伤心啊

推荐回答
树友u42919665
有些是母乳性黄疸,不知你家宝宝是不是,可以试试停几天母乳,然后多晒太阳多喝水。有一点要注意的,停母乳时,一定每3个小时挤奶,不然很容易回奶,再吃回母乳时,就奶水不够了!不要懒,一定坚持挤
树友u46003917: 嗯,谢谢,那小孩要不要晒晒太阳,刚刚听医生说小孩十五天到现在都不长肉,好担心啊,
树友u42919665: 多晒太阳多喝水是需要的,早上和傍晚柔和的阳光晒,眼睛要蒙住,不能被晒到!天气热,可以把手脚伸出来晒。
其他回答
树友u11739174
你给他连着喝两周的药试试多晒太阳喝点葡萄糖 不要盲目照蓝光
幸福宝妈小赵
我家那时没照,医生给开的药,白眼球,牙床,眼睛周围都是黄的,还停了三天奶,吃了五天药,现在就好了,多晒太阳。不必太担心
树友u51926999
亲,不要着急,黄疸有生理性的有病理性的,宝宝会好起来的宝妈不要担心好好调养身体宝宝才有奶喝。,。我宝宝那时候刚生下来我就看了一眼就去新生儿科了,一个星期了才看到他,