我家宝宝出生今天八天了,去医院检查说是胸部黄疸有点高,眉头脸上医生说不高,医生让做蓝光,不过宝宝在里面哭的厉害,所以看着心疼,就不做了,请问还有其他好办法吗

推荐回答
树友u30841985
如果是病理性黄疸最好还是做蓝光,生理性的黄疸只要每天坚持给宝宝晒二十分钟的屁股和后脑勺注意不要晒到生殖器官和眼睛。打开窗户晒最好。因为太阳的紫外线跟医院的蓝光效果一样
树友u52215361: 怎样样变别生理性或病理性黄疸呢
树友u30841985: 看看宝贝的手心和脚心黄不黄,不黄就是生理性的,还有就是大便,基本都拉黄色的就没有问题。
其他回答
树友u36783988
等孩子睡着!!!我朋友就是这样做的!!孩子也不受罪
树友u48242538
照蓝光对娃儿不好,多给他喝水。多晒太阳。有种中药你可以去药房问问,那个是拿来给宝宝熬起泡澡的。是用来给宝宝去黄疸的。名字我忘了。你自己去药房问问看。药房没得就去地摊看看你。都有那种中药
树友u46754142
可以多晒太阳,也有黄疸的药,而且我觉得如果严重还是做,应该选择听医生的。