怀孕6周一直流褐色的东西去医院大夫开的保胎药。今天早上开始流鲜血。刚才又流勒。怎么回事啊。

最佳回答
其他回答
树友u52216959
我是一个月了,也是断断续续褐色分泌物,安胎药吃了两次也不行,不知道怎么回事,现在也是很着急,每次上厕所擦的时候都有点褐色痕迹,前几天有时也没有
树友u51624205
我也是,好害怕,家里没人照顾,做饭什么的还得靠自己,真的很怕
树友u51891542
注意卧床静养,暂时不用活动,我也有点类似这样,医生说可能先兆流产的现象,要注意静养,注意饮食。不要动脾气。实在反复流血就去医院复查哦。