我末次月经是5.24号来的,到现在怀孕了50天,昨晚有见一点的红,医生说是先天兆流产,照了彩超,是宫内的,但是未见胚芽及胎心管搏动,我现在怎么办

推荐回答
树友u28677180
其他回答
树友u50347383
我也是见红了,胎囊没有长,和之前一样,医生直接说过期流产
树友u50347383
我也是见红了,胎囊没有长,和之前一样,医生直接说过期流产
树友u51158565
黄体酮是否会偏低?如果是可以打黄体酮针,加安胎药,卧床休息一周再回去看看,这个心情要放轻松,我跟你之前有类似情况,要相信会有的,我也是50天左右去还没,然后卧床休息一周,八周时候才回去,然后就有了