怎么才能做到只长胎不长肉呢,我怀孕22周多,都长了20斤了,宝妈们你们都长了多少

推荐回答
林太太love
树友u52018146: 哎,我都愁死,我也不想长肉啊😭
林太太love: 我都没有猛吃,普通的饮食,感觉喝水都长肉哎
树友u52018146: 我也是,我都是饿的时候才吃,不饿都不吃的,它还是长,真是没办法
林太太love: 我看你上面说爱吃水果,水果不能多吃,都是糖容易发胖的,医生让我每天只吃拳头大小的量,其他都换成黄瓜西红柿了😭
树友u52018146: 不会吧,我平时都是吃苹果,葡萄,西瓜,还有桃,吃的多,吃水果也会长肉,那应该吃什么😭
林太太love: 是的,医生特地关照,吃多了胖也就算了,血糖会超标。就是普通的蔬菜加精肉这种,在加点粗粮,还是啃黄瓜吧…
树友u52018146: 好吧,以后我也不吃水果了,就啃黄瓜和西红柿吧😭
其他回答
树友u49024442
我24周涨了七八斤,但是21周之前基本一斤都没涨,这几个星期涨的很快,而且很能吃
树友u42951325
哎 我都涨了26斤了,涨了这么多不过我也没怎么胖,全被宝宝吸收了,医生说我宝宝发盲得很好,比五个月大
树友u44511750
我现在都长了30斤了,都快愁死了