宝宝四十多天了,头部被床撞了一下,床是板床,哇哇大哭,随后漾了很多奶。有没有什么不好的影响啊

推荐回答
树友u35016121
可能是轻微德脑震荡,宝宝才一个多月,头骨还没有发育完善,所以被撞击后会引起呕吐甚至抽搐等症状,宝妈平时还是要小心哦,如果宝宝溢奶严重最好带去给医生看看是否是脑内出血,不可大意
其他回答
树友u30841985
宝宝哭的厉害了也是会吐奶的,先看看表面有没有红肿淤青什么的,不是撞在角上什么的,一般没问题。
树友u52210517
应该是宝宝大哭的原因吸入过多的空气导致漾奶吧,没事的
树友u45140904
最好还是医院看一下,撞到头可大可小,检查一下安心