白天 奶涨了 但是宝宝还在睡觉 吃奶时间都过了 要不要把他弄醒了喂奶?

最佳回答
树友u40767500
其他回答
树友u50854507
宝宝睡的时间久是说明他吃饱了,尽量别打扰宝宝的生物钟。你若奶涨,吸一下吧。宝宝睡觉在长肉肉
树友u45140904
很多人都是奶水不够吃,就是因为奶涨不及时吸出来,所以慢慢就少了,但是不建议叫醒宝宝,饿了他自己会醒,你涨的时候就用吸奶器吸出来,可以放冰箱,也可以买专门装母乳的袋子放冷冻储存,可以放很久,但是每一袋拿出来加热过只能喂一次,剩下的就要倒掉,奶水是越刺激越有,也就是要多吸才会有,涨的时候就用吸奶器吸,现在宝宝小,吃的少,所以涨,等他大一点吃的多了就怕你不够