今天收到消息,我的唐氏筛查结果为高风险!该怎么办啊?好担心,有没有宝妈有这样的经历?

推荐回答
树友u47384143
每家医院的唐氏筛查数据都不一样,你现在在做一遍还会有不同的结果。如果有担心,做无创DNA,费用大概在2500元左右,宝妈要是没有家族遗传史,也没有不良嗜好,不是高龄产妇,没有大问题的。你的报告结果,还是听一下医生建议,不要有过多但心哦。
树友u46729493: 谢谢,这下心里轻松点了,高风险这词太吓人了
树友u47384143: 不要有心理负担,放松心情,每个宝妈都希望生个健康聪慧的宝宝,孕期的宝妈心情格外紧张,正常做检查,听医生建议,不要过多但心。如果是我上诉说的那些高危产孕妇,医生会建议你做无创DNA。
树友u46729493: 好的,我家族成员都健康,我也不是高龄产妇,希望宝宝没事,谢谢
树友u47384143: 我是这周一刚做的,下周二出结果,放心吧,你的宝宝一定是个健康聪慧的小精灵。
树友u46729493: 好的,托你吉言。都是健康的宝宝
其他回答
树友u44843717
在等无创结果,愿一切安好
树友u36956294
无创刚做,我也在等结果中
树友u45478286
我就是高风险,做了无创,通过了,你还是做无创吧,羊穿没必要