我家宝宝73天了吃明治奶粉现在3小时喂一次,一次4平勺或5勺,拉了一星期绿屎还希 又臭 这是怎么回事呢 急,急,急

推荐回答
树友u39576324
其他回答
树友u47725613
喂多了,消化不好
树友u26465369
宝宝正常的便便是黄色带点酸味的,你的宝宝上火又消化不良!喂点点妈咪爱,一定要遵循30ml水一平勺奶粉!少量多餐,三到四个小时喂一次,根据宝宝的消化能力决定多长时间喂一次,记得多喂水,慢慢的就好了!
树友u51784060
有没有点黄啊?我在婴儿书上看到的是:大便为黄绿色,并含有少量黏液是乳量不足的原因,希望我说的可以帮到宝妈你