树*****

胎盘前置能不能改过来?

推荐回答
武梓萌111
树友u46065392: 胎盘前置跟胎盘低有什么区别?
武梓萌111: 胎盘前置应该是怀孕三个月做B超就能查出来的,前置的话比较显肚子,并且比后置容易流产,胎盘低是宝宝距阴道口比较近,前期胎盘都比较低,很多后期都长上去了,胎盘越低,越接近生
其他回答
树友u48280892
胎盘前置挺危险的,改不了,只能多卧床休息保胎,多数情况要剖腹产,不知道你的胎盘前置是哪种类型,看后期你的情况怎样吧,注意点吧,前置很容易大出血,危及母体和胎儿
树友u48679471
看个人的状况吧,我是到28周了一点反应都没有,还是没提上去
树友u52140919
如果孕周小的话多卧床休息会长上去的,我孕|3周时胎盘就低现在就长上去了