怀孕40多天,刚做完B超,一切正常,可第三天尿完下面有淡淡的血,啥原因,去医院检查,医生就只给开了保胎药,让躺床休息,害怕的不行,有没有这种情况的?

推荐回答
树友u49777038
树友u52216033: 那就不能上班,只能休息,要不出血就暂时不用去检查,好好休息就可以吧?我是尿完,用纸查,有淡淡的血,和你的情况一样吗?
树友u49777038: 我是褐色分泌物,十多天才好
树友u52216033: 会不会是我吃了叶酸片导致的?
树友u49777038: 不会,叶酸必须要吃满三个月
其他回答
晨曦bay宝贝
没有事的亲一般前3个月有的人都会有多少的有点儿血色建议你卧床休息就好了。
树友u43116086
我就是,孕7周5天时,晨尿见有硬币那么大红色,检查后B超正常,现在医生开的黄体酮吃的,注意休息,医生来了请假条,休息一周
树友u51140812
要平躺,好好休息,不出血就会好起来,在过些时间复查