我唐氏,四维都通过了,一直都没感觉哪不舒服,跟平常一样,可以不照医生的,每个月都去检查吗,糖筛不做也没事吧

推荐回答
树友u34543544
我本人的经历,听医生的做了唐氏筛查,结果属于三高,心咯噔一下,眼泪就要出来。医生说做羊水穿刺,我不想做,医生说对宝宝负责,万一生智障儿,老公不同意做穿刺,因为穿刺有风险。整个孕期我提心吊胆。最终熬过来了,期盼的宝宝降临了,而且是健康活泼的漂亮宝宝,悬着的心终于踏实了,现在宝宝刚一岁就会到处蹒跚走,可精灵呢!
其他回答
树友u48431816
我也是这样想的,好怕去医院。
树友u41855385
唐筛是整个孕期产检的大检查。怎么会有不做的想法呢
树友u41424990
我贫血所以糖耐就没做了,应为糖耐又要抽好几管血