我家宝宝19个月了现在每天要喝8瓶牛奶,晚上喝三次一次1瓶,他也不爱吃饭,急呀这样喝会不会对身体不好??他喝的是爽歪歪营养酸奶饮品! 求指教谢谢啦

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u46554835: 谢谢,不买他自己会拉着我去买,又哭又闹我是没办法了,而已别的都不喝就喝这一种,很口渴他也不喝别的
其他回答
树友u27302348
喝爽歪歪就是不吃饭的 我身边有很多这样的 不要给他喝爽歪歪了 现在我朋友家小孩不喝爽歪歪了就吃饭了
树友u13166880
爽歪歪不能喝的好吗!至少要少喝,有这个钱为什么不给宝宝买配方奶,爽歪歪是饮料,宝宝喝了这个就不怎么吃饭,还会导致宝宝龋齿
树友u46020228
越喝那个越不吃饭,你别让他见,想让他喝就中午喝一个,藏起来,外边就放一个