我都孕晚期了 ,还是不爱吃饭,都饿的胃疼了 怎么办

推荐回答
树友u48976630
树友u41773368: 没食欲 尤其是肉类的一口都不想吃,想吃点家常饭 自己还不爱动,婆婆说是来伺候我 可是她是肉食动物 一顿不吃肉都馋 今天我过生日 婆婆做了两个菜 一个是排骨 一个是鱼 我是真心吃不下 我就整点葱沾酱 吃几口饭
其他回答
树友u46428375
饭我每餐都一碗,就是不爱吃荤的,果真宝宝偏小一周,你宝宝没偏小?
树友u42118065
想吃什么自己动手煮呗。孕晚期了就要吃清淡点。
树友u38566890
不爱吃饭就吃别的主食,又不是只有米饭一种,平时少食多餐就好了