我婆婆说为了我身体好,月子里不能开空调,结果我老公也向着我婆婆,我想说想热死我吗? 这么大热天又不能吹风扇的,急这做月子

推荐回答
树友u39557895
其实过来人不少都不赞同开空调和洗头,因为暂时不觉得有什么不适,等几年以后你就知道啦,看情况啊,如果房子比较宽敞,可以考虑不开,如果比较蒸热,就开啊,总之他们还是为你好
树友u47213330: 我特别怕热,晚上开风扇 我都觉得热
其他回答
树友u38748389
开吧,不开热死人,我生完9天了,每天都开,
树友u49135603
跟你的情况是一样一样的,我跟我老公说不想装怕出钱就说,不要拐弯抹角的,想热死我就说,我说这样那还不如不活了,他还跟我来一句,装空调不要钱啊!我早就知道她们心里想的是什么,什么不可以吹空调,都是借口
1356莉
你到时候当他们面问医生能不能开空调 让医生告诉他们 真是大热天想热死宝宝还是热死你啊