我家宝刚满3个月,俯卧不会抬头,还不会翻身,怎么办?2个月左右时俯卧时会抬头,现在不会了,怎么回事?

推荐回答
悠闲小生活
多训练,平时没事就让宝宝趴着,除非宝宝抗拒了,不然一直要让他趴着。锻炼他的颈部力量为后面的翻身做准备。虽然每个宝宝的发育周期不一样,但是宝妈还是要多加观察,一举头二举胸,他这时候应该头抬的很好了。多注意,如果再练习没效的话,最好去医院看下是否跟肌张力有关,查下放心。
树友u44807113: 好的,谢谢
其他回答
树友u50917674
宝宝最近有没有拉肚子啊,有的宝宝因为拉肚子会变得没有力气,或者没有吃饱。
树友u45621700
宝妈不用着急,我家的是四个月才翻得
树友u45186417
没事的,我就宝宝四个月多才会抬头翻身