宝宝都21天了,脐带还没掉,没发炎,脐带都干了呢,这个情况正常吗,急急

最佳回答
其他回答
树友u41726295
正常,没有发炎就好,已经干了说明快掉了,我们家当时也急了,去医院看了,医生说没事,后来3天就掉了。也拖了好长时间。
树友u41726295
正常,没有发炎就好,已经干了说明快掉了,我们家当时也急了,去医院看了,医生说没事,后来3天就掉了。也拖了好长时间。
树友u32425866
没事,我家的25天才掉,当时也是急,后来去医院看了人家说没事,脐带粗,只要没发炎就行,天天给他消毒就行,抹碘伏了吗