21个月,纯母乳,辅食吃的很好,需要加奶粉吗?加一次又有多大影响

推荐回答
甄裳媛
树友u52223023: 我的奶还挺好的,只是孩子奶奶一定要加,总是偷偷的喂奶粉,还好孩子啥都吃,但是不知道这个时候加对孩子可有影响
其他回答
树友u25445764
这个时候如果宝宝吃辅食比较好的话就没有必要给他添加奶粉的如果宝宝喝喝一些奶粉也有好处
树友u32307381
如果母乳够吃的话就不用加奶粉,母乳要比奶粉好点,方便卫生还放心。
树友u49804872
不需要加,加一次沒什么影响的,只要宝宝能接受就好,有些宝宝没母乳,不也要吃奶粉吗,不要太紧张