宝贝红屁屁,怎么办?急,急

推荐回答
甄裳媛
树友u45811828: 每次都洗,再擦的香油,还是红呢!与一只用尿不湿有关系吗?
其他回答
树友u38659544
及时清洗尿布,宝宝用清水洗屁屁,天热是更容易滋生红屁屁,摸护臀膏可以更好呵护小屁屁,我家宝贝红屁屁抹的美臀宝宝护臀膏,纯草本的额,无激素和冰片,宝贝擦着去红蛮管用的,宝妈可以试试
树友u39192964
宝宝红屁屁一般都是因为屁屁长期被纸尿裤包着导致的,或者由于没有清洗导致,建议每天清洗2-3次小屁屁,并且涂抹爽身粉让小屁屁干爽,这样就不会红屁股哦!
树友u49927603
我的宝宝一开始也是红屁股,用了很多药,都不怎么管事,最有效的方法就是勤洗,大便以后拿温热水洗,不要用痱子粉。