槿児猴王

我家宝宝今天18天了,几乎是奶粉喂养。之前好好的,四天前不拉便便,我婆婆用肥皂塞她屁眼,今天还是不拉、我很担心、不想塞屁眼了,求助…

推荐回答
树友u35185420
其他回答
树友u45140904
塞个毛线啊,这样你也能忍?哎哟我去,最看不惯老一辈所谓的土方法,现在讲究科学喂养好不啦?宝宝不拉肯定上火呀,上火多喝开水呀,这么小的宝宝,瞎折腾什么呀
树友u36786872
我觉得哈,不拉便便应该是你喂奶粉上火了,吃一些清火的药也可以,喂了奶后为几十毫升水也可以,还有就是问医生。至于你说用肥皂塞屁股我觉得好恐怖,不晓得有不有科学根据哟,老年人最喜欢用老办法,我反正是拒绝的。
故作丶冷淡
可以吃点葡萄糖,婴儿吃了促进新陈代谢