树*****

快一个月了,乳房现在有硬块怎么办呢?感觉下午奶水不太多了?怎么让硬块消失啊?

推荐回答
树友u51969622
用热毛巾先敷一敷,然后有硬块的地方顺着往下揉,如果自己揉不好劝你还是请专业的揉奶师,我月子里就是有硬块乳房胀的可疼了,找的揉奶的,揉了两天就好了,硬块也下去了,如果不早点揉开的话就会发炎后果很严重!
树友u45764908: 马上就满月了,找揉奶师还来得及吗?得揉几次啊?一次多久?
树友u51969622: 如果你在不揉开的话会发炎,有硬块就是奶堵了不爱出奶,宝宝吃奶也费劲,你找揉奶的吧,揉几天就要看你严不严重了,我当时挺严重的,人家抱着试试看的心态给我揉,如果还不行就得去医院了,我是揉了两天,上下午来的!平时用热毛巾敷一敷,不会揉会把奶揉没的,所以还是找个专业的比较好!
其他回答
树友u41142262
那是母乳结块,乳腺不通,用热水敷和多给宝宝吸吮。
树友u41142262
那是母乳结块,乳腺不通,用热水敷和多给宝宝吸吮。
树友u47263680
我也出现这样的情况,也是不知道怎么办