今天去做了阴道B超显示没有孕囊,怀孕五周多了,医生hcg从上星期42到现在升到了132.8,请问有可能是宫外孕吗?好担心啊!

推荐回答
树友u51363189
你不用过于担心,我九天前b超发现孕囊在卵巢里,最近几天一直出血,今天又去医院,医生以为我是宫外孕,叫我查hcg,还有b超,结果不是宫外孕,本来应该查孕酮的,怀疑宫外孕就没查,现在打了黄体酮马上不出血了
树友u51662254: 我也没有出血,也没有很严重的腹痛,可是照阴超的医生说没有孕囊,然后妇产科的医生叫我下星期去验血,如果hcg翻倍增长的话就可以排除宫外孕,要我熬一个星期真的很不好受,医生说我黄体酮低开了保胎药和黄体酮的药给我吃!希望宝宝安全!
其他回答
树友u52050503
再等等看吧
树友u29782263
蛮低的,我也5周,7000多
树友u43755250
跟我一样啊。。医生说让我等到6周之后再去做。。现在太早了。所以看不出来。。我觉得只要数值在上升就是好消息。。