第二次被我妈气哭,真的很无语……真想剥开我妈的脑子看看到底是什么构造?真不知道她是无心的还是真的不亲我……总之我是不理解

推荐回答
树友u46832035
别气了,我和我妈简直就是天生的对头一样,我两妹她都很疼她们的就不知道为啥看到我就像看到仇人一样,家婆和我们住一起她还隔三差五来我家,我家婆有点不高兴那天大中午来我叫她不要老来了,她就不高兴马上回去了,我都不知道怎么说她了
其他回答
伊怡天下
那个父母不爱自己的孩子的?宝妈你多想了吧!除非是你妈更年期了唠叨一点吧!
树友u39170089
误会吧 年纪大了很容易忽略一些问题 记性不好 别太跟自己母亲较真了 我妈都不记得我生日哈哈
树友u35984602
应该是无心的吧,妈妈怎么会不和闺女亲呢?宝妈多和自己的母亲聊一聊