天天面对这些人,还有一个从来对我不闻不问的老公,感觉自己快得产前抑郁症了

推荐回答
树友u30339554
别人也就算了,老公不关心很伤心的,宝宝是两个人的,辛苦怀孕老公应该更体贴才对,不过真的是一个人一个命啊,每次去产检,就能看的很清楚,有的产妇肚子还没大显怀呢,老公、公婆一大家人陪着产检,有帮忙拿水的,有帮忙跑腿交钱拿单子的,有的产妇看上去快生了,走路很费劲了也是自己一个人去,爬楼梯也得小心翼翼一点一点的走,也没有家属陪着,所以就任命吧,改变不了别人,就改变自己的心态。
其他回答
树友u43354892
保持良好心态,迎接宝宝的到来,秋后再算账
树友u40292398
宝妈快生产了,心态和情绪一定要好点,为了宝宝,不和这些人计较
1356莉
我老公也是很少理我 有时候发微信都不回我,除非有事情就找我,在家天天面对公婆 各种事情不入眼 烦都烦死了