我家宝宝出生八天了,今天去查黄疸偏高19.9医生叫住院照蓝光,我又不知道该不该照,圈里的宝妈们有没有好的方法出去黄疸

推荐回答
树友u46499117
其他回答
树友u52227353
建议不要去照兰光,我家宝宝第6天时也是黄疸过高,15.2,已经准备去照兰光了,到了那里,看见有个小宝宝的头出来了夹在摇床的两根栏杆中间,哭的好厉害,但是没有医护人员理会,后来还是我和家人去叫的人过来!黄疸是每个宝宝都有的,一般都没事的,给宝宝喂茵栀黄,多吃多拉,早晚晒下太阳就好了!
树友u35051374
我们也照过一次,第二天黄疸指数就下去。医生还要照蓝光。我不舍得让宝宝再照就出院回家。回家后天天晒太阳,到14天去检查就黄疸正常了。
树友u46325772
多喝水,晒太阳,我家宝宝就让这么做的