有胎儿左心室点状强回声的宝妈吗??

推荐回答
树友u44102365
有的 我的楼下老乡就是的 现在也快35周了 医生没有说什么 说宝宝发育的很好 压根没有提到心脏强光点 我们东方人30%都有的 后来慢慢都会发育好的 只要不要太大距离 她的只有3*2mm 不要太担心
树友u52187609: 我这上面没有写什么距离。就写了胎儿左心室点状强回声。其他的医生都说好。叫我去做胎儿心脏彩超。我没有去做。现在都31周了。不知道怎么办?听说和心脏有关。担心死了.......检查一直有这个。真是急死人