两个多月宝宝老是便秘怎么办?吃妈咪爱益生菌都没用

推荐回答
树友u45482360
其他回答
树友u38941248
你看看是不是妈妈吃的不对劲,妈妈上火孩子就上火,容易便秘,还有些食物或调料妈妈应该少吃或不吃,也会让宝宝便秘,比如花椒大料,盐,辣椒,具体食物可以在网上查一下,还有妈妈喝水少宝宝也会便秘,另外有的宝宝几天接一次大便,但是大便也是稀得,不干,这是是攒肚不是便秘,注意区分一下
树友u45673305
你家的是吃奶粉还是母乳喂养的,如果是奶粉的话,建议换一种牌子,或者奶粉里加点葡萄糖,母乳的话,你就应该注意饮食,不要吃那么上火的
树友u43693210
给宝宝按肚子