这几天总恶心,有没有和我一样的?怎么缓解啊?太难受了。

推荐回答
树友u45628834
这几天天热,容易心情烦躁,另外,如果一顿饭吃多了,也会出现恶心,呕吐的情况,我就是因为吃多了才会出现这样的情况,所以现在一顿饭不干吃多,要少食多餐
其他回答
树友u44102365
有的 我恶心2周半 现在基本好转 而且还烧心呢 便秘 过了时间就好了 孕晚期有好多都这样 不是病 是孕晚期激素刺激引起的 一段时间就好了 宝宝也快入盆了 那样子就舒服了
树友u40247762
你现在还有这样的反应呀,一般这个时候就不会孕吐了呀,是不是你的胃不好
淘气小孩子
人的情况都是不一样的最近这一段时间的话尽量吃一些那种清淡的东西会比较好,