以前还吃点肉 自从怀孕之后就不爱吃肉了 偶尔也吃 但是有时看见肉都不喜欢 就讨厌 这种情况会不会带给宝宝?以后宝宝会不会也挑食?

推荐回答
树友u26158828
其他回答
树友u42865704
我也不爱肉和蛋,我生大宝时也不吃肉但很喜欢羊肉,孩子现在肉类最喜欢猪肉,不喜欢羊肉,吃是会吃一点
飘雪147258
没事的,我也不吃肉,鸡蛋什么的我都不吃,适当补点就好
树友u44155210
据说妈妈不爱吃什么,宝宝也一样。至于吃肉是不是我就不知道了。我妈怀我不吃水果,我长这么大都不爱吃水果~从来不吃水果。日常维生素都靠保健品维持~