怀孕8周,还是正常来月经,之后血变成黑色,现在在保胎,还有点东西出来,怎么办

推荐回答
树友u45801733
其他回答
树友u50392765
来月经应该不可能吧,会不会是阴道炎,我前段时间也出血了,去医院做了B超医生说未见流血痕迹,也检查不出什么原因,叫我在床上躺着一星期,我基本没怎么动,除了上厕所起来都躺着,一星期后就没有事了,现在很正常。宝妈不用太担心,把心态调整好
树友u52224038
看你们说的好可怕,我是今天早上开始有褐色的东西,到现在感觉越来越红,中午不知道还吃了海带,好害怕会流产
树友a46648181
我之前就这样后来就流产了