婆婆说人家说她家宝宝在肚子里多大了,我上次说医生说宝宝才五斤多一点她来一句小一点好生。尼玛,你是觉得我在你家吃的不好你不好意思说吧。

推荐回答
树友u35099113
树友u43766762: 我不是想多了,我本来就吃的不好,她家鸡都舍不得买,一个月最多吃一次鸡,平时都是吃一些没有营养的冷冻食品,她去上班晚上我煮饭她早上也不留饭给我全部早上煮了泡饭,晚上有时候还问我你没吃啊,怎么还剩那么多
树友u35099113: 那为什么要和她一起住
树友u43766762: 我和我老公要是不在家几天她就一直打电话喊我们回家,然后各种不高兴,想想她也是不容易上班晚上回来还要自己烧饭,心软就一直在家待着
其他回答
佳颖小宝贝儿
我婆婆她们肉是一直会买,鸽子鱼也买了好多次,鸡很少,家里有,就没怎么弄着吃,说是坐月子在吃,水果我随便买,说要吃什么就叫我老公买就好了
小女人塑美
我婆婆一个月都不买一次肉还让她买鸡,想都不用想了!
树友u37720596
孩子小点本来就好生吗,检查多少会有误差生下来也不会小,再说五斤多也是正常范围