树*****

结婚半年啦,一直都在备孕,可宝宝迟迟未到,,起初几个月都是想着顺其自然,可是都没起色,大姨妈有些时候会推迟十多天,到最后还是来了,现在开始计算排卵期,但还是没怀

推荐回答
树友u41534380
大姨妈迟到早退量多量少反映出气虚或者血虚的问题,调好身体等于给宝宝准备好冬暖夏凉的舒适温床迎接ta的到来。排卵期单靠计算不太准确尤其你的经期不规律,建议月经干净后开始每天用试纸测。
树友u52230842: 原来怀个宝宝那么不易
树友u41534380: 调好身体,自己美丽宝宝也健康,以后也好带~~
其他回答
树友u51951258
亲爱的,你内分泌有问题啊?去医院检查了吗
树友u42915798
我也是,备孕快一年了,还没怀上
树友u49045693
半年时间不算很长,不过还是去检查一下,对自己身体有个了解,以后怀孕了也会有帮助。