孩子一天吐十几次正常吗?是肠胃问题吗?需要洗胃吗

推荐回答
树友u50006693
树友u52097667: 有时候吃完躺床上就吐,有时候是睡觉时吐,是母乳
树友u50006693: 吃完不能马上放床上睡啊,最少要抱10分钟,不要动静静的抱着,或者拍嗝,睡觉时侧睡就不容易吐奶了。宝宝刚吃完经常动或平躺都容易吐奶的。
其他回答
树友u47053047
孩子吃几次啊?吃几次吐几次,没准睡一觉醒了还得吐,吐的不多,那没准是溢奶,你要看他吐的是不是奶瓣,如果每次吐的都特别多可以看看宝宝是不是消化不好,不要考虑洗胃
树友u30456031
吃了什么吗?要洗胃?大人洗胃都很难受…别说小孩了…还是去医院看下吧
树友u37112532
吃完奶拍完嗝也吐?那肯定是肠胃不好或者妈妈吃什么了导致他过敏了呢