刚去做了彩超,结果胎儿绕脐带一周,问下有经验的宝妈们我应该怎么办?

journal_insert_pic_528976475
最佳回答
树友u45491873
尽量左侧卧位,我家宝31周绕两圈,35周又不绕了,37周又绕一圈,到生的时候39周又不绕了!我的经验是尽量左侧卧睡觉,减少振动,宝宝很聪明自己会绕回来的,不过绕一周也是不影响顺产的。我家大宝生的时候是绕一周!祝好孕
树友u43323693: 好的,谢谢
其他回答
树友u43012341
宝妈好哦,我家宝宝六个月做四维的时候脐带绕脖两圈,当时我也很担心都来我妈说小家伙自己很闹腾让他多动动就自己会解了,上礼拜刚做的孕检没有饶了
树友u39724445
不用担心宝妈!我也是脐带绕颈,医生说只要绕的不紧,都可以顺产!平时左侧卧睡觉!
树友u41738147
没事!我宝宝四维的时候也是一周!现在32周去二维!医生说看不到了!后面宝宝会绕回去的