为什么我拍不出嗝来?宝宝老吐奶…急!

推荐回答
树友u48358210
其他回答
树友u51955733
把宝宝竖抱头歪在妈妈肩膀上,手拱起成空心拍宝宝背,从下往上拍,实在拍不出把宝宝放床上睡一会,看他醒了或者手脚乱动的时候再抱起来拍,基本上都能拍出
树友u52163476
在医院听医生说,宝宝喝完奶要让他头竖起来5分钟,因为宝宝的胃比较浅,睡觉的时候让他脸朝左侧或右侧睡,不要平躺睡,宝宝抱着的时间不要过长,防止他以后必须让你抱着才睡觉,打嗝的话喝点白开水或喝奶就好了
树友u27967990
有时候拍嗝要拍十几分钟呢……一手拖着下巴,另一手慢慢从下往上拍,实在拍不出来就竖着抱半个小时,你身体后仰,让宝宝头靠在你肩膀,然后让他侧着睡