你好,我家宝宝马上就四岁了,不爱吃饭,很瘦,睡觉头和脖子总流汗,一年四季都如此,请问应该怎样解决?

推荐回答
树友u44568347
其他回答
树友u5099573
小孩这是流虚汗,不要紧的,长大就好些,我家是女孩从小到现在3岁一直是这样,不过我总是给她擦汗,吃稚儿灵颗粒(吉林省康福药业)托关系买的,现在好多了主治功能:益气健脾,补脑强身,用于小儿厌食面黄体l弱,夜㝥不宁睡后盗汗等症
树友u52239816
总流汗说明缺锌,你可以试试澳洲补锌的产品,我都是朋友给我直邮,全球邮政系统随时可查、没有假货
不想买菜
不吃饭的话,肯定是不利于宝宝的健康发育。可以吃葡萄糖酸锌口服液缓解一下。