宝宝七个多月拉了十多天肚子什么药都吃上了还是不见效,屁股好红 看着很痛 怎么办急救。。。

推荐回答
树友u44209849
树友u39762000: 医生只开药吃 吃了很久不见效 还用了好多偏方也不好 一吃奶粉就拉 不知可以打针吗
树友u44209849: 我觉得你应该查查是不是乳糖不耐受
其他回答
树友u48597722
这么拉容易脱水的,可以去药店买点补盐液(自己回家泡的)给宝宝喝,再去查一下什原因引起的,然后对症用药
树友u37310184
宝妈你好,可以把生姜捣成泥,睡前放到宝宝肚脐眼儿里贴上创可贴,第二天揭下来,不是很严重的话一两次就好了,我家宝宝之前拉了十来天我给他用了一次基本就好了,你可以试试,愿宝宝早点好起来。
树友ocfgqj8e
有没有吃过思密达或者妈咪爱?