有谁知道一岁宝宝为什么要打人?在外面玩都要打别的小宝宝。每次都很耐心的跟她说不可以打人,这样是不对的,可她就是不改,怎么办?

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u52061217: 宝宝伤害不了别人,我是怕宝贝受伤害。
小咩咩妈妈吉吉: 那就需要费点心看好了
其他回答
树友u16742453
可能是因为她的生活环境影响,或者是她的一种表达方式,她以为这样可以和别的小朋友相处
树友u23490462
可能打小孩视察的一种天性吧这个小孩是要有一段过程的这个还是要看大人慢慢的去引导
树友u26007105
有时候宝宝打人不是真的打,而是想跟人打招呼,只是我们看起来像是打人。可以教宝宝不用打,用摸,看见小朋友了就轻轻的摸摸对方的头。