两个月的宝宝到了晚上七点左右就闹哭,一哭就哭一个多小时,这是怎么回事?母乳两个小时吃一次,大便五六天一次,求助宝妈们

推荐回答
树友u39106786
其他回答
树友u39895766
可能是困了,我家宝宝每天也是七八点钟要睡的时候会闹给她她吃着吃着就睡着了
树友u41630433
跟我家宝一样的,应该是正常的吧,别人说这是黄昏闹,宝宝还没调整好时差,我家宝从50天左右开始每天6点多七点钟开始哭闹的,喂奶不吃,哭一会停个十几二十秒又开始哭,怎么哄都不管用,后来发现可能是下午陪他玩的时间太久,宝宝打哈欠,揉眼睛,想急时马上哄他入睡,哭闹时你哄他的声音要大过宝宝,这招对我家宝挺管用
树友u37430278
肠绞痛,跟我家宝宝一样。大便五六天一次也没事。肠绞痛,这个时段间可以抱出去,或者飞机抱,就是反过来让他趴在你手上抱,一只手托着肚子。或着喂奶,喂奶不吃哭的厉害了喂点白开水。平时白天不闹的时候多揉揉肚子,顺时针绕着肚脐揉。