孕期一直不满意妈妈做的饭菜,有的时候觉得自己太娇惯了,但是一旦看到我妈做的饭菜真的控制不住生气,难以下咽,素菜放很多调料要么跟水煮一样,荤菜不是很干咬不动就太咸

推荐回答
树友u47608100
树友u42209135: 你还知道始末啊?标题都是我很挑剔,实际上真的好无奈,我怀孕后在考虑是亲妈照顾还是婆婆照顾,对于女儿来说总觉得亲妈好,所以第一个问自己妈,然后婆婆也很理解,我妈一来开始小区找工作,工作没确定期间,她说过再照顾我一个月就回去,不适应、因为人生地不熟,白天我们上班他 她一个人没人说话。当时我和老公尽量周末找地方带她逛逛,推荐她跳广场舞,觉得因为照顾我不适应,很愧疚,我妈最后托门口卖菜的给对面小区一个施工单位烧中午跟晚饭,她开始了工作,虽然和家里时间冲突,但是我和老公尽量理解,想着工作日回家也晚就晚点吃晚饭,周末我们自己做饭。结果现在7个月了,一直是我妈打着工顺带着给我们做饭。现在她打工的那家从原来四个人增加到8个人,我妈打工时间比较长,两边烧饭根本来不及,我建议我妈先不做那边,家里回头给她些生活费,本身照顾我我就应该给,提了两次建议她辞职,但是她就不作声继续。我前三个月孕酮低每天短裤上都有血,她给我洗衣机直接洗,结果血洗不干净,我也碍于老公在没好意思说,我都自己重新手洗,结果快两个星期短裤上都依然是白天的血,我实在看不下去了。我才跟我妈说,妈你女儿怀着孕短裤上天天有血你都没洗干净,晾晒的时候都没看到吗?她回复我我没看到呢!我还能说什么?一般卫生是一方面,怀孕期间出血是异常的事她从来没问我。孕酮低出血不知道你还清楚,每天内裤都有,前三个月一直吃药,这也是让父母来照顾的原因。后面还有很多事,真的让我很无奈……
树友u42209135: 她来照顾我,我再找保姆,我是没意见,她不愿意啊。这要别人知道会怎么说?
其他回答
树友u41853315
1500买一个月菜确实不够、我都自己买菜心里有数、现在的菜真心好贵、100块钱没几个菜、想吃好点的、一天100是不够的、
树友u45679876
是婆婆还是妈妈?有人做吃的就不要太嫌弃了,实在不想吃你就对她说以后你自己做咯
树友u36919958
因为爸妈要的彩礼太高,发生了争执,爸爸不让我回家,也不让联系,真的很想妈妈,和妈妈在一起是最幸福的,不要对她发脾气,好好对她,珍惜和妈妈在一起的每一秒。