问题详情 36mmx30mmx18mm谁能看出是男是女?各位宝妈,能看懂的给说下,谢谢了。我跟老公还有十天就办离婚了,要是女孩就想趁早打掉。谢谢!

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u50685867
你自己都是女孩,为何要歧视女孩!荒谬!
树友u27074431
要离婚了都你还管男孩女孩干嘛?女孩就流掉男孩就自己养?依我看不管男孩女孩都不要,他过的潇洒了你还得带小孩自己挣钱养小孩啊?反正要是我我不会要,你要是真想要个孩子现在这年代跟本不用去在乎男孩女孩的,都一样,
树友u49723210
打算离婚就不要把宝宝生下来,不然对宝宝就是一种不负责任的行为,希望宝妈慎重考虑