烦死了,自己没奶水,也没办法,谁不想,心里本来难受,旁边那些人还说我们狠心,护士不给奶粉吃,我也不知道买什么奶粉!

最佳回答
树友u46339179
其他回答
树友u47727613
没来奶水前,买袋奶粉,用温水擦洗完奶头,让宝宝吸吮,初乳有营养,也有利于快点来奶水
树友u52179856
刚生产没奶水也正常,不要想太多,让你宝宝吸奶,一定要让他吸,实在不行,人工催奶试试吧,再不行就问问护士有木有接近母乳的奶粉,有的医院有的
甄裳媛
刚生下来都只有一点奶水的,最重要的是多让宝宝吸,奶水是越吸越多的。就算是没有母乳要吃奶粉,刚开始都要让她先洗吸母乳,吸了之后才让他吃奶粉。到外边儿商店里边买一包小袋的就可以啦。不要生气,也不管别人说什么,自己的孩子自己心疼就知道啦。