我35岁了,怀孕三个月了,问需要做羊水穿刺吗?可我到医院检杳宝宝很好,很正常,我不明白为什么医生叫我做羊水穿刺,我上网查了,羊水穿刺有风险,挺吓人的。不做可以吗

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u52250762
我四十了,我在医院查的时候也是说要做,我先预约在那的,说不做怕生的宝宝有问题
树友u30829308
这个的话个人感觉也没有太大必要的,以前的人不是都没有检查过的。
树友u45086787
羊水穿刺是高龄产妇需要做的一项检查,通过检查可以发现胎儿的发育异常情况,同时能防止患者出现宫内感染,当孕妇年龄35岁以后,就必须做羊水穿刺来诊断胎儿的健康,这种情况一般医生都会建议你做,当然 不需要太担心,如果没有遗传的话,几率很低的, 不过个人感觉图个放心还是做一下好点吧!