宝妈们给点生孩子的经验,越快到预产期了越害怕

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u41885541
我一胎,目前还没感觉紧张,可能我心比较大吧,哈哈,秉承着顺其自然的心态,放轻松好嘞……
树友u40885424
别怕,我第一胎住进医院里还老担心侧切痛不痛的,哈哈,顺其自然吧,宫缩时叫老公多陪陪你,深呼吸转移注意力,等宝宝一生出来你就不由得浑身轻松起来,呼吸不再困难
树友u44076784
别担心放松,到预产期时去医院配合医生,等到该进手术室时可能会怕,我是刨腹产,刚进入有点怕,但是一想到一会儿就能见到宝宝了,想着宝宝会是什么样的,就会好多,加油宝妈。