宝宝出生11天,黄胆13,医生建议我先不要喂母乳给喂奶粉,应该怎么做,黄胆退不下该怎么做

推荐回答
树友u30519607
亲,千万不要去照,而且必须喂母乳,黄胆会慢慢消退,当时我宝宝12,医生也叫我照,我妈妈说什么也不让照,后来我遇到很多照了的,说宝宝一点都不好带
其他回答
slwong
2楼的什么鬼东西,有时候宝宝黄疸就是母乳造成的,停几天不喂母乳就会好的了,等宝宝好了再喂母乳也没关系
阿包的妈妈
晒太阳啊。退不下喝中药,因几黄
树友u47967326
多晒太阳多喝水。给他吃菌桅黄口服液,给他停母乳三天。这个没事的,因为他十几天。后面会慢慢退的。宝妈不用担心,黄疸不是很高。最重要的给他多晒太阳,因为黄疸怕热。早晚晒一下。注意不要晒伤脸,注意眼睛。