宝宝今天55天了,总是在拉臭或者放屁之前脸憋通红,身体扭动,嘴里嗯嗯的,好像在使劲一样,这正常吗?拉不出来的时候还会很大声地哭!有一样的宝宝吗?

推荐回答
树友u32932271
应该和我家的一样 我宝四个多月 就发现一个宝宝和我家一样 好 那是有胀气 宝宝难受拉不出 多帮他揉肚子 一定要揉 这个最有效 胜过吃药 去医院 让医生开点益生菌
其他回答
树友u31576013
是不是拉不出来啊 可能便秘吧 我们家八月了最近就是这个问题困扰着 我们家是加辅食开始的 都一个月了
阿以海芽爱
你要看宝宝的便便颜色性状正不正常,还有就是平时多帮宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动。
树友u31814305
有的小孩生理性肠炎拉臭臭肚子痛会哭