怀孕5个月了,最近老是感觉小腹左下边有疼痛感,有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43313389
树友u44257674: 疼那么久?你去医院问问医生呢,我疼一会就不疼了,但是经常会有这种情况
其他回答
树友u46799244
子宫在撑大,拉扯引起的痛吧,就是那种有点痛,能忍受的刺痛感
树友u34356948
应该是没事的,自己担心的话,可以去问认识的医生。我有的时候蹲下来猛了,或者起身的时候也会疼,一会就好了。有可能是肠子黏连了。怀孕了动作幅度要轻 慢
树友u51113437
我也是五个月,有时候上洗手间尊下来也有压到肚子疼,应该没什么吧