大家说跟一个很木钠的男人在一起怎么才能快乐?觉得把钱给了你,其他都不闻不问,说个话半天没反应。真心感觉太累太累了!

最佳回答
树友u46115052
亲😊知足吧,你老公肯定很疼你,不爱讲话,很多听你的,你讲怎样就怎样。生活就这样,你们刚结婚吧,估计不会超过3年,还没有适应,多沟通就好了。你多哄他,给他讲,我弟我觉这很木纳不爱说,可和他媳妇有说不完的话,没结婚,什么都不管,每月工资不够花,工作有工作餐,宿舍。现在工资全上交老婆,给老婆孩子在网上买东西,可体贴。可看这和你说的可像。结婚了你们都是彼此唯一最牵挂的人,要走一辈子。想下。试着多主动沟通
树友u44645569: 谢谢哦!也许是这样!结婚快三年了,很少在一起,感觉他除了工作啥都不会,也没用心去学过,给说话半天没反应,有时候真的很伤心,给他也说,他说都习惯了,一时不好改,慢慢来!我高兴的时候无所谓,不高兴的时候就瞎想😊
其他回答
树友u46035363
钱给你了就行了啊,
树友u47435749
那就花他的钱让自己快乐。。
树友u43234017
这样的男人我遇到过,不要也罢!