有宝妈六月分做月子的吗?我刨腹产今天第五天了,开了空调26度还是出汗怎么办啊就肚子上盖点被子汗水流不停啊

推荐回答
树友u42348441
树友u44355347: 是啊不开空调真受不了
其他回答
树友u46701107
坐月子都出汗是因为体虚的原因,尽量把室温控制在26到28度之间没事儿。不要让风口吹到你了,不然容易落下月子病。
树友u42018656
你那不是热是虚汗!!!
树友u42318897
那不是你热出的汗,是虚汗,刚生了孩子元气大伤是那样的,大概一个星期后会好点。两个星期的样子就不会那样了慢慢恢复,你觉得热冒汗一会儿又会觉得凉,出汗一定记得在背上塞个毛巾,不然以后会留病根的。我就是带大宝的时候没注意冒虚汗老觉得热踢被子也不知道垫毛巾,现在经常背心凉,睡不暖。里面凉,千万注意。